|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Preservação; Processamneto. |
Thesagro: |
Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200265 a 4500 001 1216447 005 2010-09-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aTreinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202). 520 $aApresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde. 650 $aAlimento 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTratamento 650 $aTratamento de Alimento 650 $aTreinamento 653 $aBoas práticas 653 $aPreservação 653 $aProcessamneto 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
1. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; CAMPANHOLA, C.; SENA, M. M.; BALBINOT, L.; POPPI, R. J. Análise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.60-67, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | RODRIGUES, G. S.; VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPANHOLA, C.; RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I. Avaliação de impacto ambiental de alternativas de manejo na horticultura. Revista Científica Rural, Bagé, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | RODRIGUES, I. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; RAMOS FILHO, L. O.; CAMPANHOLA, C.; RODRIGUES, G. S. Gestão participativa e desempenho ambiental de estabelecimentos de agroturismo na região de Itu(SP). In: PORTUGUEZ, A. P.; TAMANINI, E.; SANTIL, J. A. dos S.; CORRÊA, M. C. L.; FERRETTI, O., NIEHUES, V. D. Turismo no espaço rural: enfoque e perspectivas. São Paulo: Roca, 2006. p. 212-221.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; RODRIGUES, I.; FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P.; RAMOS FILHO, L. O. Gestão ambiental de atividades rurais: estudo de caso em agroturismo e agricultura orgânica. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 53, n. 1, p. 17-31, jan./jun. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I.; FRIGHETTO, R. T. S.; RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; BROMBAL, J. C. Aplicação do sistema "Apoia-Novorural" para avaliação do desempenho ambiental do agroturismo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.21, n.3, p. 409-423, set./dez.2004 págs. 409-423Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | CAMPANHOLA. C.; RODRIGUES, G. S.; VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; QUEIROZ, J. F. de; TOLEDO, L. G. de; RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I.; BROMBAL, J. C. Avaliação do impacto ambiental de atividades do novo rural. In: CAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (Ed.). O novo rural brasileiro: novas atividades rurais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.6 p. 279-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; KITAMURA, P. C.; IRIAS, L. J. M.; RODRIGUES, I. Sistema de avaliação de impacto social de atividades agropecuárias (APOIA-SOCIAL). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n.3, p.691-711, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPANHOLA, C.; BROMBAL, J. C. Aplicação do sistema "apoia-novorural" para avaliação do desempenho ambiental do agroturismo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.21, n. 3, p.409-423, set./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I.; FRIGHETTO, R. T. S.; RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; BROMBAL, J. C. Metodologia para avaliação do impacto ambiental em atividades do novo rural: o caso do agroturismo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004., Cuiabá. Resumos. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional. Cuiabá: SOBER, 2004. p.507.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|